能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

信用交通

您当前所在的位置:首页>>信用交通
浙南高速公路信用治超专题工作协调会在丽水召开
作者:  来源:  发布时间:2018-11-27

2018年11月27日上午,为进一步加强高速公路治超工作,浙南高速公路信用治超专题工作协调会在丽水召开。省公路局副局长张文彪、省公安厅高速交警总队交管支队副支队长丁剑超、浙江金丽温高速公路有限公司副总经理李伟、丽水市公路局局长陈晓敏出席本次会议。省公路局,省公安厅高速交警总队及温州、金华、衢州、丽水高速交警支队分管领导及业务部门负责人,温州、金华、衢州、丽水市公路管理局分管领导、路政科长和高速公路路政大队长等共计40余人参会。

丽水市公路局、丽水交警支队、金丽温公司汇报自11月1日实施高速公路“违法失信清单”管理工作所取得的阶段成效,并与温州、金华、衢州三地市公路局和交警支队就治超工作经验进行交流,各方对建立长效机制持续治超,浙南区域乃至全省一盘棋共同治超达成共识。

张文彪副局长对丽水高速公路治超工作取得的阶段成效表示肯定,并就以丽水为突破点,凝聚浙南区域治超力量,扎实推进全省高速公路治超工作做出指示。一是总结丽水“违法失信清单”管理工作经验,全省范围内尽快推动机制落地。二是温州、金华、衢州全力支持配合丽水试点工作,加快高速公路治超步伐、加大治超力度,形成浙南区域治超合力。三是省治超办着力政策推动、制度保障、设备配置、技术对接、源头管理五方面综合施策,大力推进全省高速公路治超工作,进一步遏制车辆超限超载态势,降低道路交通事故,提升高速公路通行效率。

 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0