能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

信用交通

您当前所在的位置:首页>>信用交通
丽水市治超办关于公布高速公路第一批超限超载违法失信车辆名单的公告
作者:  来源:  发布时间:2018-11-15

 

丽水市治超办关于公布高速公路

第一批超限超载违法失信车辆名单的公告

 

丽水市高速公路超限超载“违法失信清单”自11月1日实施以来,截至2018年11月11日24时,在丽水市境内高速公路违法超限超载运输3次及以上的货运车辆共计12辆。根据《丽水市高速公路超限超载“违法失信清单”管理办法(暂行)》相关规定,现将《丽水市高速公路第一批超限超载违法失信车辆名单》在能买重庆时时的平台网站(http://karabakhlive.com/)予以公示,公示时间为2018年11月15日至2018年11月21日。

如有异议可以通过电话、电邮、信函等方式反馈,并注明联系人和联系方式。

电话:0578-2952579,电邮:lslz1@126.com。  

信函:丽水市灯塔街194号(丽水市公路管理局路政科),邮编:323000。  

违法失信车辆请于工作日上班时间前往丽水市公路路政管理支队高速公路大队接受处理,单位地址:丽水市水阁工业区绿谷大道6号。

 

 

 

丽水市治理车辆超限超载工作领导小组办公室

                                                                                     2018年11月15日

相关附件下载:丽水市高速公路第一批超限超载违法失信车辆名单.doc

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0