能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
年关将至 出行平安
作者:周博  来源:船检(审批)科  发布时间:2020-01-21

   

   1月21日,年前最后一次局长坐班迎来高向东副局长前来窗口慰问。

  高向东副局长与港航局审批科叶科长以及运管局审批科唐科长进行了多方面的工作交流,从交通局的“最多跑一次”的改革到审批科的具体业务事项办理,深入浅出地分析了当前的审批环境及改革具体内容。 

 高向东副局长一再强调:年关将至,安全出行。站好审批最后一班岗,审批先行才是安全出行的有力保障,才能给老百姓带来最大的便利。 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0