能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
《丽水市游艇发展及码头布局规划》通过评审
作者:  来源:  发布时间:2019-11-14

            

 

20191113,在丽水召开了《丽水市游艇发展及码头布局规划》评审会,参会人员有市发改委、市经信局、市自然资源局、市交通运输局、市水利局、市文广旅体局、市体育局、重庆时时购买平台,各县(市、区)发改局等单位的分管领导或业务处室负责人及特邀专家,会议成立了专家评审组。

会上,先听取了编制单位中交第三航务工程勘察设计院有限公司对规划文本的介绍,随后专家组与会代表对文本进行讨论、分析,经评议,与会人员一致同意规划文本通过评审,并形成评审意见。下一步,编制单位将根据评审意见修改完善文本。

我市水资源丰富,环境优越,充分利用我市优越的自然条件,发展丽水游艇全流域旅游,提供瓯江完整游艇航行体验,使游艇生活成为丽水的常态旅游休闲方式,推动我市产业融合发展,推进我市旅游经济发展。(建管航道科  舒军辉)

能买重庆时时的平台主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0