能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
云和海事联合多部门开展船舶码头防污染检查
作者:雷清苗  来源:  发布时间:2019-11-12

   为贯彻落实五水共治工作要求,进一步提高船舶所有人防污染意识。近日,云和海事联合治水办、水利局等相关部门开展船舶码头防污染检查,助力推进五水共治工作。

    检查中,首先对船舶是否配备生活垃圾桶进行经常性检查,重点是查看船舶是否按规定配备符合要求的船舶垃防污设施、设备;其次,巡航检查开展联合专项整治,提高综合监管水平。通过登船检查船舶油水处理、垃圾记录簿等情况检查生活垃圾去向,确保生活垃圾不倒在江中,督促船员自觉加入五水共治工作中来。

   自浙江省委、省政府作出“五水共治”战略部署以来,云和海事将以让航行更安全,让水域更清洁为目标,不断探索船舶油污和生活废水上岸管理模式,最新五水共治油污水收集桶项目验收成功,进一步为源头控制船舶油污水及生活垃圾打下基础。下一步,云和海事将立足于管理和服务并重,巩固专项成果,保持高压态势,采取管理闭环式工作要求和步骤,常态化地推进船舶防污染工作。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0