能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
丽水海事指导水运企业开展消防演练
作者:陈绍荣  来源:直属所  发布时间:2019-11-08

    11月7日下午,丽水市地方海事局组织丽水市莲都区古堰画乡开发建设有限公司船员水手开展“水上交通消防安全培训和实地操作演练”。
    在现场,丽水海事执法人员结合游船火灾常见的致灾因素,讲解干粉灭火器知识、使用方法及注意事项,二氧化碳灭火器的适用范围和使用二氧化碳灭火器的注意事项;并模拟游船机电着火和船舱着火等不同场景,采取边讲解边示范的方式,向受训船员们进行了灭火实际操作演练,指导常见的火灾预防等。
    演练过程中,船员组织到位,有序、迅速,配合默契,井然有序,实效性强,出色地完成了演练活动。
通过此次演练活动,增强了水上运输企业安全意识,进一步提高了运输、消防等方面的自防自救能力和水上消防安全操作水平,特别是新从事水上运输的船员水手,强化了安全及消防知识,为有效预防水上交通事故,进一步推进“平安港航”创建工作奠定了基础,达到预期效果。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0