能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
丽水市港航管理局朱理伟总工带队来龙进行国庆节前检查
作者:毛晓燕  来源:龙泉市港航管理所  发布时间:2019-09-30

 

    924,丽水市港航管理局朱理伟总工带队来龙进行国庆节前水上交通安全检查。检查组一行分别对安仁码头、1号码头的基础设施运营情况和所属船舶消防、救生设施以及技术状况进行了检查,并对留槎洲水上旅游公司的安全台账进行了仔细的检查。

  朱理伟总工程师要求:一是要要充分认识国庆安全生产的重要性,龙泉所要在国应节前开展一次全方位、全覆盖的安全生产大检查,加大安全执法检查力度,及时消除各类事故隐患。二是要要针对节日期间人员出行密集的特点制定方案,突出重点,强化监管力度,加大现场监管,确保安全平稳。三是要加强值班,及时上报相关报表及突发情况。

 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0