能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
云和海事积极开展国庆节前水上交通安全检查
作者:雷清苗  来源:  发布时间:2019-09-30

    2019年国庆佳节将至,时值新中国成立70周年大庆,为保障人民群众平安便捷出行,营造安全稳定的水上交通运输环境,云和县地方海事处紧密结合正在开展的交通运输“防风险保安全迎大庆”专项行动、安全生产风险防控和隐患排查治理百日行动,狠抓重点领域和薄弱环节,扎实开展国庆节前水上交通安全检查。

    海事执法人员对辖区船舶进行了全覆盖检查,重点对船舶、船员证照、船舶消防救生设备等情况进行检查,指导水运企业关于国庆安全监管和运力保障工作,详细查看了国庆应急预案,询问了节前安全检查和船员培训教育情况,并提出相应整改意见和工作要求。同时,加强国庆节前安全宣传,营造安全文化氛围。通过短信、悬挂横幅等渠道,广泛宣传节日期间出行安全,努力营造节日期间浓厚的安全文化氛围。

    此次检查为国庆期间水上交通安全管理工作有序开展提供了有力保障。国庆期间,云和海事一线执法人员坚守岗位,全力做好节日期间水上安全监管工作。 

 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0