能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

港航要闻

您当前所在的位置:首页>>能买重庆时时的平台>>港航要闻
重庆时时购买平台召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习辅导会
作者:陈薇 朱佳敏  来源:办公室  发布时间:2019-09-30

    9月27日,市港航管理局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习辅导会,全体党员、预备党员和入党积极分子参会,局党总支副书记项武作专题辅导。市委第四巡回指导组张健组长带队参加 并指导。

    项武副书记首先以“互动问答”的形式开场;随后,围绕“初心和使命”这一主题,分别从毛泽东同志的初心和使命、邓小平同志的初心和使命、习近平同志的初心和使命,深刻阐释了共产党人的初心和使命;并通过观看视频、读原著等形式,为参会人员作了一场内涵深刻、精彩生动、观点鲜明的辅导报告。局机关党支部书记和直属所党支部书记分别就学习感悟、初心和使命等做了交流发言。
    市委第四巡回指导组张健组长作现场点评,认为重庆时时购买平台的辅导课内容丰富、形式好,全体党员干部听课认真、纪律好。同时要求下阶段要继续抓好读原著、学原文、悟原理;要做到规定动作、自选动作两手抓;要做到知—心—行相结合。
    会后,指导组还抽查了党员学习情况和应知应会知识掌握情况。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0