能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
击破农村物流痛点 我县超额完成农村物流服务点建设
作者:周华健  来源:云和县交通运输局  发布时间:2019-11-13

   

    农村物流服务发展滞缓一直以来都是农村居民的痛点所在,村民们在网上购买物品或者想寄送物品都只能跑到邻村或者县城去收寄,这极大增加了农村居民时间成本和交通成本,不少村民为此感到烦恼。

  云和县村级点多且分散,少数村级农村物流服务点作为农村物流体系的最基层网点,处于节点体系的末端,网点渗透程度低,服务半径小,运营成本高。 

  针对这一问题,我局严格参照高水平建设“四好农村路”三年(2018-2020)行动任务中有关农村物流服务点建设的重要内容。积极与邮政部门、物流企业、快递公司等有关部门及企业紧密对接,对农村物流发展现状进行排查摸底,到全县10个乡镇(街道)实地调研农村物流服务点选址工作。 

  目前,我局已完成农村物流服务点建设49个,超额完成今年建设32个的目标,这极大地为广大农村居民提供了各类物资“最初一公里”和“最后一公里”的有序集散和高效配送。服务点不仅能够降低农村居民物资流通的费用,也让回乡创业的电商人员能够及时采集和发布各类信息。 

  农村物流服务点的建成得到了老百姓们的广泛认可,这一个个物流服务点所带来便利与效益,让基层群众实实在在感受到交通事业发展所带来的幸福感和获得感,为我县早日实现乡村振兴打下了扎实的基础。 

能买重庆时时的平台主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0