能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
庆元副县长胡显平督查指导农村公路安保工程等工作
作者:季姝辰  来源:庆元县交通运输局  发布时间:2019-11-07

   

    11月4日,副县长胡显平一行先后到竹口镇竹中村至黄田镇中济村农村公路安保工程、五都大桥南引线与庆元大道的公路平交口改建工程、隆宫乡莲湖村港湾式停靠站工程等项目现场,督查项目建设进度,并现场指导工作。县交通运输局、县道路运输管理局主要负责人陪同。

  就做好下阶段工作,胡显平要求,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前首要的政治任务抓好抓实,紧盯年度目标任务,动真碰硬正作风,锲而不舍抓落实,全面统筹推进交通项目建设。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0