能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
城市治堵凸显成效,绿色出行更便捷
作者:  来源:云和县治堵办  发布时间:2019-11-05
   近年来云和县坚持贯彻“未堵先治”城市交通管理理念,不断加大城市交通治堵工作力度,通过“第一轮五年治堵”县城交通状况得到缓解,从2016年起更是在“绿色出行”“科技应用”“特色宣传”等方面下足了功夫,使群众出行变的更加便捷,切实有效的保障了城市道路的畅通有序:

一是加大公交发展投入。到2019年云和县共有26辆公交车,其中2016-2019年累计投入纯电动公交车16辆,新能源公交车占比达到62%左右,到2020年这项指标将达到100%

二是加强城市道路管理,推进城市交通基础设施建设。2016-2019年公安交警、城市综合执法等部门以联合执法、专项整治等方式常态化开展机动车、非机动车、行人交通违法行为整治行动,并有效清理占道经营、马路市场、流动摊贩等道路乱象。2016-2019年每年平均新建改建城市道路2公里、打通断头路1条、新增停车位200个的速度完善城市交通基础设施。

三是扩大科技在治堵工作中应用。2016-2019年云和县陆续完成了智能停车诱导系统、智能交通诱导系统、公交智能调度系统、公交一卡通、公交移动支付等互联网科技手段,不断加大政府部门数据公开、共享力度,实实在在方便群众出行,使得绿色出行更加便捷。

四是创新治堵宣传方式。云和县创作了治堵宣传动漫视频、治堵宣传小品,以群众喜闻乐见的宣传模式使得治堵工作变的浅显易懂,并通过当地电视台、网络媒体、户外电子大屏幕、乡村村晚、文化下乡、社区宣传等新的宣传渠道扩大宣传覆盖面,2018年人民日报海外版还刊登文章《“治堵”组合拳 “打”出路畅人和》,对云和县对城市交通治堵成效进行报道,一系列宣传活动有力提升治堵工作的知晓度和满意度。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0