能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
景宁:开通首条景区公交,助力城乡交通治堵
作者:李海景  来源:景宁县交通运输发展中心  发布时间:2019-11-05

   

  大均“畲乡之窗”景区通公交车啦!1030日,景宁城区至大均“畲乡之窗”4A级景区城乡公交正式开通,这也是该县开通的首条景区公交。 

  据了解,“景宁至大均”城乡公交全程15公里,票价4元;起点站新客运中心,终点站大均村;运营时间从早上7:00至晚上20:30,每半小时一班,双向对开。 

大均“畲乡之窗”为4A级旅游景区,景区以畲族风情为载体,融自然山水、人文古迹于一体,不仅是省畲族风情采风基地、国际民俗摄影采风创作基地,也是省农家乐旅游示范点和林业观光示范园区。“畲乡之窗”以畲族风情游为主,每年都有大量游客慕名而来,由于进出景区道路只有一条,每当节假日期间,景区交通拥堵情况时常发生,给游客出游带来诸多不便。大均城乡公交的开通,不仅减轻了景区交通压力,缓解了城乡道路拥堵,也大大提升了景区的整体形象。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0