能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
景宁设置农村物流服务点助力“乡村振兴”
作者:李海景  来源:景宁县交通运输发展中心  发布时间:2019-10-30

   

    为全面推进“互联网+农村物流”的融合发展,方便农村群众寄递物品,日前,景宁县交通运输发展中心组织人员深入澄照、东坑、渤海、郑坑、九龙等乡镇开展农村物流服务点设置工作。

  中心依托现有的农村物流网络平台,整合农村物流资源,实现农村物流网络节点多站合一、资源共享。通过三年时间在全县新建、改造和提升农村物流服务点90个。2018年已在大均、沙湾、英川、雁溪等乡镇设置了43个服务点;2019年将在澄照、东坑、渤海、郑坑、九龙等乡镇设置36个服务点,目前布点工作已全面铺开,预计10月底完成;2020年还将再设置11个。 

据了解,农村物流服务点布点工作优先利用村办、农家店(超市)、村邮站、农村电商服务点、农产品购销代办站等现有场所。通过设置服务点,为广大农村群众提供各类物资“最初一公里”和“最后一公里”的有序集散和高效配送,助力乡镇振兴和“四好农村路”建设。

能买重庆时时的平台主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0