能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
金钟大桥正式合龙
作者:  来源:景宁县交通运输局  发布时间:2019-10-14

  

能买重庆时时的平台    2019年10月11日, 金钟大桥迎来喜庆的一天,自2017年6月20日开工建设以来,经过全体参建人员800多天的不懈努力,正式合龙,预计将于12月份全面完工。丽水市委常委、县委书记陈重参加合龙仪式。陈重对交通铁军本项目前阶段的工作给予高度肯定,并要求保质保量完成目标任务,不负人民的期望。

  金钟大桥总投资约9000余万元,桥长280m,计划2020年建成通车。千峡湖北岸还有3个乡镇8个行政村近万名群众,该项目的建设可以带动千峡湖北岸社会经济发展。是一座架起“两山”通道的“发展桥梁”,为我县加快构建综合交通运输体系补齐短板,加快培育千峡湖景区全域旅游产业打开通道,将给景宁的发展带来新的契机和希望。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0