能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

交通要闻

您当前所在的位置:首页>>重庆时时购买平台>>交通要闻
景宁:大力推进交通运输行业“网格化”管理
作者:李海景  来源:景宁县交通运输发展中心  发布时间:2019-10-14

   今年,景宁县交通运输发展中心坚持以管理机制创新推进基层工作落实,把构建条块融合的网格化管理平台和形成上下联动管理作为中心机制创新的指导思想,采取“三举措”扎实推进道路运输行业“网格化”管理。

  一是思想上高度重视。中心上下全面提高对运输行业网格化管理工作的认识,在做好行业网格化管理的同时,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,与各运输企业、站、厂对接,主动发现问题,收集问题、解决问题,做到“人在网格走、事在网格办”。
  二是工作上突出重点。按照网络化管理实施方案要求,以“最多跑一次”改革和解决重点领域突出问题为抓手,在行政许可、非法营运、信访稳定、安全生产、基层组织建设、公共服务等重点领域,充分利用网格化管理优势,着力排查、疏理、化解一批影响社会稳定的突出问题。
  三是宣传上营造氛围。加大宣传力度,通过电视、报纸、网络等媒体进行大力宣传,通过宣传进一步推进网格化管理工作的顺利开展。同时,及时发现总结好的经验、做法,及时向中心网格办报送动态信息,着力通过宣传,使广大干部职工群众了解、理解并积极参与到网格化管理工作中来,形成上下联动、齐抓共管的局面。

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0