能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

公示公告

您当前所在的位置:首页>>公示公告
能买重庆时时的平台关于“农民工工资保证清理”整改情况的公告
作者:  来源:能买重庆时时的平台  发布时间:2019-11-01

  根据《丽水市审计局对丽水市本级及青田县人民政府促进民营经济高质量发展财政扶持政策落实情况审计报告》(丽审财调报〔20192号)反映的涉及交通问题,我局高度重视,认真做好审计整改落实工作,现将具体整改情况公告如下: 

  审计调查发现“截止20194月,12家家企业的975.33万元农民工工资保证金缴纳三年以上,未及时清理。”  

  整改情况:审计涉及的12家企业中,浙江省大成建设集团有限公司、北京公科飞达交通工程发展有限公司等12家企业农民工工资保证金已按有关要求清退到位。 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0