能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

公路要闻

您当前所在的位置:首页>>公路新闻>>公路要闻
松阳:松阳县公路局下基层开展环境大整治活动
作者:许士发  来源:松阳县公路局  发布时间:2020-01-21

  115日下午,松阳县公路局组织人员到大东坝镇山头村,与村干部一起开展了“迎新春”全域大洁净及大花园创建活动。 

  山头村是交通运输局结对村,也是县公路局指导员派驻村,县交通局、公路局多次与该村开展相关活动,全力支持该村的乡村振兴工作,在农村公路提升、白老酒工坊建设等方便给予了大力支持,并先后对困难群众进行了慰问。

 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0