能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

公路要闻

您当前所在的位置:首页>>公路新闻>>公路要闻
松阳:松阳县组织部长关心养护工
作者:许士发、张志斌  来源:松阳县公路局  发布时间:2020-01-14

  114日上午,松阳县委组织部部长雷剑锋来到松阳县公路应急抢险中心,看望慰问先后获得省劳模、浙江工匠等荣誉的养护科科长曹世亮。 

  雷剑锋仔细询问了曹世亮的工作近况,对他长期以来坚守公路养护第一线、刻苦钻研养护机械操作技能所取得的成绩给予了充分肯定,希望他再接再厉,继续发扬成绩,持续树好公路养护行业的标杆。同时要求抢险中心要关心支持曹世亮的工作和生活,为创建曹世亮工作室提供有利条件,以此带动养护行业提升正气,齐心协力为公路养护事业做出积极的贡献。

 

能买重庆时时的平台主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0