能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

公路要闻

您当前所在的位置:首页>>公路新闻>>公路要闻
遂昌:合力攻坚公路项目
作者:刘岳峰  来源:遂昌县公路局  发布时间:2019-11-14

  11月以来,遂昌县交通运输发展中心以项目工作为引领,高度重视,齐抓共管,扎实推进公路水毁修复、G528国道大中修、四好农村公路提升等,目前各项工作稳步推进。 

  在县道丁大线,项目施工人员正在修复坑洞;在县道玉黄线,边坡挡墙及钢质护栏正在抓紧施工中;在农村路上,沥青修补路面正有条不紊展开;在国道大中修项目中,隧道LED灯更换、路面修复、边坡治理等相关项目进度良好,且安全生产责任制落实到点、到边。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

    

    

   

   

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0