能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

公路要闻

您当前所在的位置:首页>>公路新闻>>公路要闻
松阳:松阳公路局全力服务国际论坛
作者:许士发 蓝斌  来源:松阳县公路局  发布时间:2019-11-14

  第一届城乡联系国际论坛,已于1111日在松阳开幕,该论坛由联合国人类住区规划署、浙江省住房和城乡建设厅、丽水市人民政府主办,松阳县人民政府承办,有来自国际国内及县内嘉宾共200多人参加。 

  为了确保盛会期间辖区公路的整洁畅通美观,松阳县公路部门集中力量做好服务工作,累计修补路面坑洞800多平方米、路面沥青灌缝39950米、公路绿化修剪约70公里、公路路肩水沟清理约80公里、路面保洁约80公里,完成石门圩廊桥灯光设备修复和绿化补植工作。 

  119-10日,针对通往叶村乡横坑村道路破损的情况,县公路应急抢险中心组织了机械21余台班、人员100人次,对活动路线进行了突击保洁和清理,累计清理公路杂物约30立方、公路保洁约80公里(含桥隧)、绿化修剪等。 

能买重庆时时的平台主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

能买重庆时时的平台技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0