能买重庆时时的平台_重庆时时购买平台-安全购彩

您好!欢迎进入能买重庆时时的平台!

公路要闻

您当前所在的位置:首页>>公路新闻>>公路要闻
庆元:庆元县公路管理局三条措施推进垃圾分类工作
作者:吴凌云  来源:庆元县公路管理局  发布时间:2019-11-14

  为了深入开展垃圾分类工作,庆元县公路管理局制定三条措施,保障垃圾分类工作取得实效。 

  一是加强垃圾分类宣传。一方面是利用党员、中层干部、职工学习会等形式开展垃圾分类宣传教育,提高干部职工对垃圾分类工作的思想认识,另一方面是利用制定宣传牌,印发宣传资料,鼓励利用各类微信群广泛宣传垃圾分类工作,营造全员参加垃圾分类工作氛围。 

  二是配备垃圾分类工具。首先是在办公场所设置垃圾分类垃圾筒,并在垃圾筒上标明分类式样,方便干部职工垃圾分类投放,然后是给各个办公室发放垃圾袋,同时也给职工家庭发放部分垃圾袋,为垃圾分类奠定良好基础。 

  三是加强垃圾分类管理。在单位成立垃圾分类工作领导小组,将垃圾分类工作列入各个部门年度考核一项具体内容,同时建立垃圾分类监督管理工作机制,不断推进垃圾分类工作步入日常规范化管理轨道。 

主办单位:能买重庆时时的平台 咨询电话:2615156 办公地址:莲都区大洋路262 号 邮箱:1019004195@qq.com

能买重庆时时的平台备案号:浙ICP备13037930号-1 网站标识码:3311000030公安机关备案号:33110202000295   

技术支持:浙江万赛软件科技有限公司

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0